В начало
ул. Рашетова д. 7
ГлавнаяВыкуп кредитных авто в день обращения за наличные в Санкт Петербурге

Выкуп кредитных автомобилей

 

Выкуп кредитных автомобилей

Многие берут автомобили в кредит, не имея возможности выплатить всю сумму сразу. Пока долг не закрыт, вы не имеете права продавать машину, дарить ее, производить другие манипуляции.

Владельцем транспорта является банк. У него — технический паспорт. Такой автомобиль считается находящимся в залоге.

Если у вас нет денег для дальнейшего погашения долга, его могут забрать на юридическом основании.

Но что делать, если вы хотите продать машину?

Только выплатить весь кредит. А если нет денег? Есть ли возможность выйти из ситуации без потери средств?

 

 

Вряд ли найдется покупатель, желающий связать себя долгами. Порой и новую машину продать сложно. А уж ту, которая была использована и находится под залогом — сложно вдвойне.

Наша компания автовыкупа скупает автомобили, имеющие судебные отягощения, в том числе кредитный транспорт. Мы помогаем владельцам, попавшим в затруднительную финансовую ситуацию.

Избавим и от машины, и от долга за считанное время. Клиент получит разницу от продажи и выплаты долга, не потеряет средства, а приобретет. Мы работаем по СПБ, области, выезжаем сразу, если нужно. Назначаем удобный день встречи, переговоров, осмотра транспорта.

 

 

Особенности услуги выкупа кредитных автомобилей

 

Процедура выкупа автомобиля, находящегося под залогом, проста. Она не отличается от продажи машины без судебных отягощений. Единственное отличие: связь с банком. Менеджер договаривается с банковскими работниками о досрочном погашении долга. Мы сами выплачиваем кредит. Вы получаете оставшиеся деньги. В итоге, ничего не теряете.

 

Этапы выкупа:

 

уточнение суммы долга у банка;

согласование с клиентом нюансов продажи;

заключение договора — предварительного;

выплата средств в банк полностью — теперь долг погашен;

выдача банком ПТС.

Сумму долга переводят как безналичным расчетом, так и наличными. Менеджер приезжает и выплачивает кредит на месте. Без погашения долга куплю-продажу совершить невозможно. Это обязательный момент. Бывают случаи, что сумма кредита выше стоимости подержанного авто. Клиент должен доплатить разницу. Если разница в его пользу, ему выплачивают оставшиеся деньги. Главное, чтобы все нюансы устраивали обеих сторон. Тогда сделка состоится.

 

Процесс выкупа кредитного транспорта

 

Наша компания предлагает выкуп кредитного автомобиля без потери средств. Мы проводим предварительную оценку машины, чтобы выяснить, сколько она стоит. Диагностика проводится бесплатно, как и выезд мастера. Консультации вы тоже получите без дополнительной платы. Спросите все, что вас интересует.

 

Чтобы получить оценку авто, оставьте у нас заявку. Заполните форму правильно: укажите марку автомобиля, год его выпуска. Не забудьте описать его внешний вид, состояние, имеющиеся дефекты. Напишите номер телефона, по которому сотрудники свяжутся с вами и продолжат свои действия. Приложите фото — оно поможет проанализировать состояние авто еще до приезда. Вы узнаете примерную стоимость, решите заранее о возможности сотрудничества.

На конечную стоимость авто влияет несколько факторов. И это помимо года выпуска, модели и марки:

  • пробег машины;
  • степень износа основных узлов — АКПП, двигателя, трансмиссии;
  • наличие заводской комплектации;
  • наличие дефектов — царапины, явные вмятины, сколы покрытия, отсутствие деталей;
  • тюннинг, повторная покраска.

На цену не повлияет факт, что машина находится в кредите. Учитываются только внешние и внутренние показатели. Играет роль спрос на модель. Осмотр онлайн не даст вам точной оценки — это лишь предварительная стоимость. Мастера должны приехать и продиагностировать агрегат вживую.

Выкуп кредитных авто в день обращения за наличные в Санкт Петербурге

После проведенной экспертизы устанавливается окончательная цена. Если она подходит клиенту, он соглашается на дальнейшие процедуры, подписывает договор. Если нет — ищет другую компанию. Может доработать автомобиль — сделать ремонт, устранить поломки. Тогда автомобиль возрастет в стоимости. Но все это очень дорого. К тому же наши специалисты предлагают цены, которые не ниже рыночной. Вы получите до 90% от цены — этой суммы вполне хватит, чтобы погасить кредит.

Если владельца все устраивает, он подписывает договор. Едет с нами в банк, в котором оформлялся кредит. Общение с банковскими сотрудниками мы берем на себя. Клиенту достаточно дать согласие. Далее мы заключаем договор о купле-продаже транспорта. Погашаем долг полностью. Все оставшиеся деньги перечисляем на счет клиента.

В итоге банк возвращает ПТС. Машину можно снять с регистрации, сделать все официально. Мы даем гарантии на все проделанные процедуры, что они осуществляются честно, без махинаций, по пунктам договора. С нами вы получите юридическую безопасность, стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Избавитесь от обязательств, возложенных на вас вместе с кредитом. Все нормы законодательства будут соблюдены при переоформлении.

 

Достоинства компании автовыкупа

 

Компания предлагает услугу автовыкупа для владельцев транспорта в кредите. Вы получите комплекс услуг. В него входят бесплатные консультации, быстрая и точная оценка машины. Решение юридических вопросов, выплата средств в банк. Мы имеем немало достоинств:

 

  • работа более 10 лет;
  • все сотрудники регулярно проходят повышение квалификации, получают новые знания и опыт;
  • много раз успешно покупали автомобили в кредите, удачно выплачивали долг банку;
  • оцениваем машины честно, объективно;
  • отвечаем на заявки в любое время суток;
  • проводим процедуру за один день — не отнимаем у вас много времени;
  • сохраняем конфиденциальность личной информации;
  • производим расчет тем способом, который удобен клиенту.

 

Обеспечиваем комфорт, скорость сделки. Проводим процедуру быстро, самостоятельно переоформляем документы.

 

 

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

 

 

 

pin
Адрес офиса в СПБ
ул. Рашетова д. 7
phone1
Телефон
mail1
E-mail
densdenisenko@yandex.ru